Suivi avant livraison
Annulation de commande
Annulation durant la première heure suivant la commande

Vous pouvez annuler vous-même une commande depuis votre espace client dans les 30 minutes qui suivent son passage. Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre compte client . Pour les commandes réglées par carte bancaire, aucun débit ne sera réalisé. Si vous avez choisi un règlement par PayPal, la somme correspondante est automatiquement recréditée sur votre compte.

 

Annulation au-delà de ce délai

Au-delà d'une heure, la commande est réputée définitivement conclue. Notre priorité sera de la préparer et de vous l'expédier dans les meilleurs délais. Si vous souhaitez néanmoins l'annuler, vous pouvez nous faire part de votre souhait :

 

  • De préférence par téléphone pendant nos heures d'ouverture indiquées dans le formulaire ci-dessous
  • Par email en dehors de ces horaires

 

Nous ne pouvons garantir une réponse positive aux demandes d'annulation reçues au-delà d'une heure après l'enregistrement d'une commande. Nous ferons notre maximum pour vous apporter satisfaction, mais au-delà d'un certain stade de préparation l'expédition ne pourra pas toujours être bloquée.

Pour nous contacter

Par téléphone

 
Nos lignes sont ouvertes de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi


Retrouvez les coordonnées de votre interlocuteur dédié en vous rendant sur votre espace client :

MON COMPTE
Via le formulaire : [1]
Vous devez être authentifié pour poser votre question.
Se connecter

En cas de problème de connexion, cliquez ici

A l'écoute de vos besoins04 27 46 60 05

Nos lignes sont ouvertes des 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi

Je souhaite être rappelé
Nous respectons votre vie privée
Notre site utilise des cookies ou des technologies similaires pour vous proposer la meilleure expérience possible, des contenus plus attractifs et mesurer notre audience. En les acceptant, vous profitez ainsi d'une navigation optimale. Vous pouvez aussi sélectionner vos préférences en cliquant sur le bouton "Personnaliser". En les refusant, certaines fonctionnalités seront limitées. Alors, cookies or not cookies ?